注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘卓雅的博客

可爱的我

 
 
 

日志

 
 

小鹿欢欢的故事【搜】  

2013-12-29 20:17:53|  分类: 2、资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 森林里有一只小鹿叫欢欢,他可是一只聪明、活泼、顽皮的小鹿。他天天在森林里自由自在地玩耍。

    有一天,他也和平常一样玩耍,他玩得是那样开心。但几天前有报道:说林子里来了一个凶猛的猎人,抓到许许多多小动物,所以小鹿也很小心谨慎。他一边玩一边看看有没有危险,但他根本没有看到躲在枝繁叶茂树上的猎人。猎人准备抓住小鹿,猎人抬起猎枪,把树上的叶子碰得沙沙响,小鹿警觉了,他看见不远处有一个小水塘,不是很深,于是他眼前一亮,飞快地向水塘奔去,他不是去喝水,而是去逃生。猎人在树上瞄准了小鹿,小鹿已经跳进了水塘,子弹从抢管里喷出,小鹿把全身浸在水里,子弹射入水中,无力地沉入水底。小鹿腾空一跃,从水塘对岸跑走了,猎人只好垂头丧气地空手而归。

    小鹿回到家,喘着气说:“好险哪!要不是我机灵,早就被打中抓走了!”

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017