注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘卓雅的博客

可爱的我

 
 
 

日志

 
 

小鹿欢欢的故事【搜】  

2013-12-29 20:20:45|  分类: 2、资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

森林里有一只小鹿叫欢欢,他可是一只聪明、活泼、又顽皮的小鹿。他天天在森林里自由自在地玩耍。

有一天,欢欢在森林中捡到了一个漂亮的彩球,就在树荫下玩了起来。不一会儿,五只小猴闻声跑来,望着欢欢羡慕地说:“我们一起玩,好吗?”“这…..”欢欢犹豫了一下说,“好吧。”

他们开心地玩着。突然,一只短尾巴猴把球高高的向上一抛,球滚到旁边的小河里去了。“就是你。”“就是你。”“现在怎么办?”小猴们埋怨起短尾巴猴来。欢欢大声说:“大家别吵了,我知道怎么办。”“怎么办?说来听听。”一只歪嘴猴说。

“你们会爬树,对吧?”欢欢问。“当然会。”小猴们齐声说道。“请你们像猴子捞月亮一样,把球捞上来不就成了嘛。”“对呀!”五只小猴异口同声地说。“我怎么就没想到呢?”“大家快动手吧。”“好勒。”

五只小猴急忙窜上树。第一只小猴用尾巴缠着树枝,用手拉着第二只小猴的脚,第二只小猴拉着第三只小猴的脚……第四只拉着第五只。欢欢又找来一根树枝,拿着树枝第五只小猴刚好能够到彩球。

没过多久,彩球真的被捞上来了。欢欢和小猴们高兴极了。五只小猴和欢欢又一起开开心心地玩起球来。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017