注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘卓雅的博客

可爱的我

 
 
 

日志

 
 

国庆出游  

2013-10-06 19:12:40|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是星期四,我和姐姐一大早就起来了。因为我们一大家约好了要去泰安太阳部落。我们五点三十分就出发了,由于我起得太早在车上就睡着了。大约九点钟我们就到了目的地——太阳部落。     

       走出停车场,首先映入眼帘的是 :一座座雄伟的假山,瀑布从假山上飞流直下。只是我想起了李白的诗句“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”

       我们迫不及待的买了门票,沿着弯弯的小桥走向入口。入口两边站着秦叔宝、尉迟恭两元神手将守护洞口 。

       走进入口我第一眼看到的是很多很多游乐设施。有高空斗牛、丛林历险、盘古狂叫、公共的愤怒、祝融的愤怒、青蛙跳、转转杯......我最喜欢转转杯了,所以就玩了起来,有有转转杯的转速很快,游戏结束后,我下来几乎站立不稳。我们继续向别的项目进攻。时间可过的真快,砖杨就到了集合的时间,我们恋恋不舍的离开了太阳部落。

       今天我们玩的可高兴了!

        我喜欢泰安太阳部落!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017