注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘卓雅的博客

可爱的我

 
 
 

日志

 
 

鼹鼠的月亮河 修改版【剧本】  

2014-11-10 22:03:25|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       导演:刘卓雅      副导演:谭浩宇     演员:张宗毅晨、刘卓雅、谭浩宇、刘晨溪 、     演员角色:张宗毅晨演黑炭和米加    刘卓雅演旁白    谭浩宇演尼里    刘晨溪演红辣椒和旁白   表演的地方:月亮河

       一开始米加回到了月亮河,过了不久黑炭和红辣椒结婚了。有一天他们来到了月亮和。米加非常高兴他说:“太好了你们来了!红辣椒好久不见你又变漂亮了,黑炭你也变帅了。”红辣椒和黑炭一起说:“谢谢夸奖,你也有长进。这可真美啊,我们想永远住在这里。”米加说:“我欢迎你们永远住在这里。”......他们一直聊到了中午。这时尼里来了,她说:“你们应该都饿了吧。”黑炭说:“她是谁呀,长得真好看。”尼里说:“谢谢夸奖,我叫尼里,你们囊?”米加说:“他们是我在乌鸦谷认识的,他叫黑炭,她叫红辣椒。”红辣椒说:“原来你就是米加在乌鸦古思念的人呀,长得还真漂亮!”黑炭和红辣椒一起说:“很高兴认识你,请多多关照”尼里说:“也很高兴认识你们。” 

       尼里听见米加的肚子咕咕的叫了起来,他说:“呀,只和你们说话忘了吃饭了。”这时他拍了拍手霎时出现了一大桌好吃的。米加、红辣椒和黑炭都没反应过来。尼里叫了他们一声他们才反应过来。尼里说:“来吃吧。”于是,米加红辣椒和黑炭立刻跑过去狼吞虎咽的吃了起来,连一声谢谢都没说。到了后来他们快吃饱了就一边聊天一边吃,他们吃饱后才说了后说了声:“谢谢。”尼里说:“不用谢。” 

       吃完饭后他们又吃了点心吃完点心后,他们玩起了躲猫猫,米加和尼里一伙,红辣椒和黑炭一伙,条件是不能在树上。他们玩的不亦乐乎。

       到了傍晚尼里回了家,红辣椒和黑炭在米家旁边的一个树上盖了个房子。米加看见后放心了,于是也回家了。

       从此,他们幸福、快乐的生活着。   

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017