注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘卓雅的博客

可爱的我

 
 
 

日志

 
 

精彩的足球赛  

2014-11-13 15:27:04|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是个阳光明媚、美好的一天 我们学校一年一度的文化艺术节开始了,其中就有踢足球。去年我们班踢球踢过了全级部我们夺得了冠军,老师还请我们班的足球运动员吃饭呢!嗨,可惜没有我。
      今天第四节课我们上体育,张超老师因为有一点事所以就走了。给我们代课的老师是滕益辉。足球运动员们是:吴宇佳  左后卫 、张宗毅晨  右后卫、孙英姿  守门员、赵文正  前锋、孙赫祖  左前锋、张志全  右前锋、张文子  中锋、王静文   中后位。我们对战的是四年级一班,他们踢得比一班要好得多。
      比赛快开始了,我们全班赶紧找位子做好看球赛。我们班选了南边这块地,他们只好要北边这块地了。突然,有人喊:“比赛开始了、比赛开始了、快乐看呀!”我看了看操场,真的开始了,我禁不住地看了起来。我们班的足球运动员们在操场满地跑。过了一会了,没有任何进展。
      又是一个突然,我们班的张文正,趁四一的队员们没看见一下子把球提到我们的目标去,我看见球像弓箭似的飞了过去二班的守门员反应过来的时候球已经进门了。我们班的啦啦队大声的呼喊了起来,呼喊的是:耶!我们进球了!我们四散必胜!我们四散必胜!现在是一比零,当然是我们领先了。我还想看可惜上半场完事了。我心里想:“这上半场可过的真快呀!”
       休息时间是五分钟,我看见我们班的运动员不是在休息,而是在商量下半场怎么办。过了一会了到下半场的时间了。这次是由四二班的人发的。他发向了他们的目标幸好赵文正接住了,要不然他们就进球了。赵文正把球传给了张志全,张志全以最快的速度带着球跑,到了我们的目标的时候,【这次四二的人都注意着张志全】张志全踢了一个高球避开了四儿的人又进了一个球。我们班的啦啦队又高声呼喊的起来!这一场完事了我们还是第一。 
      到了下一场就是另一种样子了。这次我们的守门员换成了张文梓,他们的守门员也换了。规则是:如果他们的守门员现在在那里守着,如果我们踢进去的话,我们就又胜了一局。如果没踢进去的话就神什么也没有了。然后就再是我们的守门员守着他们踢了。一共三个来回。
      开始了,是我们先守的,第一个张文梓守住了,第二个没守住,第三个也没守住。我们的拉拉对发出了极大的叹声。到他们守门我们踢了。第一个不小心让他们守住了,但第三个第四个他们一个也没守住。最后我们以四比二的成绩赢得了比赛。比赛完事后我们拉拉队的女生差点和足球运动员们拥抱在一起! 
      今天是我最难忘的一天!!!
     
      
     
      
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017