注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘卓雅的博客

可爱的我

 
 
 

日志

 
 

我战胜了困难  

2014-11-23 15:58:59|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天早上,爸爸开着崭新的车带着我去了大姑家,因为我的姐姐、哥哥【他们都比我大三四岁】都在我大姑家玩,我想和她们一起玩! 
    到了大姑家,我下了车后对爸爸说:“爸爸今天下午5点你来接我好吗?”爸爸说:“好,那你在这好好玩吧!今天下午5点我来接你回家。”说完爸爸就开着崭新的车走了。 于是我去了楼上,【我大姑是开超市的,一共有两层】找姐姐哥哥玩去了。
     我们在楼上商量着玩神魔,姐姐说:“我们玩加减乘除吧,(就是踢毽子)今天我正好带了几毽子。好吗?”哥哥说:“好,我们就玩加减乘除。”可我抗议着说:“不行,我不会踢毽子。”姐姐和哥哥说:“没事我们教你。”我说:“不。”姐姐和哥哥又说:“没事。”最后,我说不过他们只好答应了。  
    姐姐和哥哥开始教我了。她先在我的毽子上拴上一根绳子让我拿着绳子踢。就这样姐姐和哥哥在玩加减乘数,我在学踢毽子,一直到了中午,我和哥哥姐姐在大姑家吃了饭以后,睡了一觉,又继续踢起了毽子。过了一会儿姐姐过来把我的毽子上的绳子剪开了,他让我提提是是,我开始踢了第一次我增莫也踢不着。第二次,我不但没踢着,还摔了一跤,(因为地太滑)姐姐和哥哥看见了就哈哈大笑起来,笑完后他们不是把我扶起来,而是自己又去踢毽子了。他们可真坏呀!没办法我只好自己起来了。
   又过了一会儿,我壮起胆子大步大步的翔哥哥姐姐走过去。我对他们说:“我已经会踢了,我也要玩。”他们说:“好吧。”于是我们玩了起来,到我踢了我一下子提了六个,塔身我非常兴奋!我们继续玩,知道有一次我踢了 十个!!! 
   那天晚上,爸爸来接我的时候还把妈妈带来了,我们在他股价吃了饭后就回家了。
   今天我终于克服这个踢毽子的困难了!
    
     

       
   
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017