注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘卓雅的博客

可爱的我

 
 
 

日志

 
 

和姐姐被困卫生间  

2014-11-02 18:16:37|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天我和姐姐发生了一件好笑的事情,你想不想看呀?如果想看的话就看看下面的内容吧。 
       今天姐姐在卫生间里换衣服,我进去上厕所。我上完厕所后姐姐也换完衣服了,我和姐姐说:“姐姐我出去了你在这好好地打扮吧。”就在那时,我开门了我使劲的拔了好几下可是门就是不开,我有看看下面的锁,锁没锁呀。姐姐看见了说:“装装你装的可真像啊。”我说:“不信你来试一试。”姐姐说:“行,我就看看你是不是装的。”姐姐一开门说:“咋回事,咋开不开门呢?”我们姐姐怎么办,姐姐说:“我没事,我还没收拾完呢。”过了一会姐姐收拾完了。我又问姐姐怎么办姐姐说:“不知道。”我说要不我把妈妈叫上来吧,姐姐说:“好。”于是我就叫开了妈妈、妈妈。 
        妈妈上来后说:“我在下面给病人看病,你俩在这叫什么叫啊。”我说这个门坏了。妈妈说:“不可能。”那你也开开门试试呀。妈妈一开门说真哒不来呀。妈妈说:“你俩走开。”我和姐姐走开后妈妈使劲的道门可就是打不开。妈妈说:“我实在是没办法,我给你爸爸打电话让你爸早点回来,给你们俩弄开出来。”说完妈妈就去打电话了。妈妈打完电话后和我们说:“ 你俩等着吧。”我和姐姐不约而同的说:“最好快点。” 姐姐在里面非常 难过 ,我不难过,因为这是我第二次被锁了,第一次是在饭店里的。我和姐姐一直被困了两个小时爸爸才回来的。爸爸来了后姐姐让爸爸给她从后面的窗子地进来螺丝刀。姐姐已经卸完了可门还是不看。于是爸爸拿着螺丝刀把儿使劲的敲打,最后爸爸和姐姐使劲的倒门把手门终于开了。 
       今天是我被困得最长的一次时间了。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017