注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘卓雅的博客

可爱的我

 
 
 

日志

 
 

20年后的校园  

2014-11-30 21:17:05|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今年是2034年,是我离开了小学校园20年的重要的一年,因为今年的今天我和我的小学同班同学约好了中午12点(正好在一起吃个饭)在寨里镇中心小学相见!我是多么渴望看一看我的小学同班同学现在长的漂不漂亮、帅不帅。
      我十一点多一点就到了校园,(因为现在我是学校的校长)我们看见已经有几个小学的同学站在校门口了。我们和他们打了个招呼,一开始他们谁也没认出我来,我说:“我是刘卓雅呀,你们不认得我了?”他们这才想起来。于是他们就跑过来了,和我津津有味的谈了起来。不一会了人就来齐了我说:“你们进去忙?”他们一起说:“我们要进去看看。”我说:“那你们怎磨站在外面不进去囊?”我们打不开校门呀.”“什么打不开不可能呀。”我焦急的说。于是我叫了一声开门,们就开了。我问他们:“这不是打得开忙怎么打不开呀?”他么惊讶的张开了大嘴。我说:“今天是周日没有小学生来读书。”他们说:“我们去订上饭菜,等人来全了我们去饭店拿。”我们说好于是我说了一声关门们就关了,我们去订上了饭菜。 
      订完菜后我们回到了学校,我说了一声开门门就开了。我们又看到了那条美丽的樱花路,只是比以前更长了。我们看到了操场,以前操场是土,现在变成了橡胶的了。我们又看到了篮球场,篮球场看上去变大了三倍。最后我们看了我们以前的教学楼,他又加了两层,还重新装修了一遍。我们到了以前读书的教室。我说:“我们一会儿在这里吃饭吧。”他们说:“好。”于是我们就找了一张最大桌子做了修阿莱。突然,李雨霏说:“菜我们不用付钱,也不用去拿。”我说:“不可能天下哪有免费的饭菜呀。”她没有会拿我的问题,小二来送饭的时候我们才明白原来那家饭店是李雨菲开的。 
     我们开始吃了。我看见他们狼吞虎咽的吃了起来,(也许是早晨没吃饭)吃到一半的时候他们渐渐的慢了下来,我们开始边聊边吃。我们吃完后李雨菲问我们想不想吃水果?我们说:“想吃。”于是他一拍手小二就端着水果上来了。我们吃完饭后。又出去散了散步,玩了玩就拥抱几下各回各家了。
     我们还约好了在十年后的今天还在这里相见。
     
  
     
    
      
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017