注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘卓雅的博客

可爱的我

 
 
 

日志

 
 

我的“成长记”  

2014-12-21 22:42:29|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大家想知道我四年级的成长记忙?如果想知道的话,就看下面的内容吧!
       我的四年级成长记:在一个风和日丽的星期天,我早已做完了作业,于是就看起了电视来。你们想知道我看的是什么吗?告诉你吧我看的是《奔跑的兄弟》。这是这个节目在播放的是他们在玩一个游戏名字叫“撕名牌”我看得非常有劲,从下午3点我一直看到了晚上7点钟。(还是爸爸妈妈催我的囊。)我心想:“明天我们班升旗,我是主持人,我一定要好好表现,然后在大课间的时候我在找几个人和我玩撕名牌。” 
  到了周一的早晨,虽然天气很冷,但我还是早早的起来了。上学了,到学校的时候我是第5名。升旗仪式开始了,我拿着话筒。由于我的心里一直想着玩撕名牌,就把话筒关上后,忘记打开了。等我知道后升旗仪式已经结束了。
  到了大课间,我找了几个同学陪我玩撕名牌。然后我给他们讲了撕名牌的规则。于是我们就在自己的背上贴上了一张纸,然后就玩开了,那些观看的同学看的哈哈大笑。 
  看我的四年级成长记,是不是很有趣囊?
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017