注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘卓雅的博客

可爱的我

 
 
 

日志

 
 

春天在哪里  

2014-04-24 13:47:24|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天来了,今天下午第一节课上活动课在老师的的陪伴下我们观察春天有什么变化。

    我们先来到校园里看见美丽小冬青的嫩叶开了,它的那美丽的小嫩叶漂亮极了,我们大家都轻轻地抚摸小东青,我们又来到篮球场上,看见两排小树,共有两种,一种是银杏树,银杏树听说春姑娘来了就迫不及待的吐出小嫩芽来迎接春姑娘。另一种是柳树,柳树听说春姑娘来了,就吐出嫩叶迎接春姑娘,因为银杏树和柳树心中春姑娘是最漂亮的。以前小柳树没有朋友光秃秃的难过极了,现在柳树有了许多小伙伴,柳树就像换上了新装。
      我们又来到学校门口看到樱花树发出了花骨朵,我从外面看到了花骨朵的外皮是绿色的,里面是鲜黄,色的。
 最后我们到了操场观察小花和小草,那野生的向日葵漂亮极了,我看见有一种小草的嫩叶非常美丽可我不知道它的名字叫什么。我去问老师这种草叫什么名字,老师回答我说不知道。
   春天把我们的校园装扮得真美丽,我爱我们的校园!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017