注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘卓雅的博客

可爱的我

 
 
 

日志

 
 

春游  

2014-04-08 18:14:06|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天我们班的家长组织的春游爬山活动终于来了!

这个活动我们已经盼了很久了,因为这是第一次家长组织出去春游,所以大家都激动得很,晚上,我高兴的都睡不着觉了。 

我们的计划是周一早晨七点半到王静文家集合大家带着愉快的心情上了车,只有我和爸爸,刘昱熙和他的爸爸还有孙英姿一家是自己开车来的。我们走到半路车突然停了下来,在原地停了20分钟左右,有些等的有点烦了,所以的有些就下了车过了一会儿王静文的爸爸妈妈来了,他们拿着烧烤炉和烧烤,准备爬完山现场制作烧烤。我们跟着他们到了青州其中的一座山,王静文的爸爸妈妈也不知道这座山叫什么名字。 

 我们在家长的带领下走到了这座山的山脚,从下往上看这座山很高,好像爬几百年都爬不完。

 我们大人小孩都掺在一起,排成了一条长长的队伍,像一条长龙在山上蜿蜒盘旋。我们爬山的时候有几个家长在前面领队,有些家长在中间看管着我们,还有些家长在最后面看管着我们。

这些路非常的狭窄,爬起来很艰难,地上有许多稻草,非常滑。路边有许多树枝,很容易扎到眼睛。路边也有很多鸡胗,很容易划伤退、胳膊、手、身子的每一个地方。路上有一些荆棘,这些荆棘你不小心就会被扎到,路上还有些石子、大石头、枝干、树叶,所以爬山一定要注意安全。 

有些家长和学生都累了所以就在原地等我们,我们爬上了山顶大家都很高兴,也很激动,男生们站在山顶一位家长起头,让他们喊,啊,这里真美啊!他们就喊“啊,这里真美啊!”然后我们女生也大声喊“啊!”我们在山上照了几张像,还玩了一个游戏,游戏规则是在石头下面有一些小纸片上面写着“小”的就是有一个小奖,如果写着“大”就是一个大奖。如果纸片上什么也没有写那就是没有奖品。时间是一分钟,一分钟之后就算找着了,也不算了。

那一个大奖让孙英姿找着了,我们下山之后进行了颁奖仪式,大奖是一个大猫,小奖是垂头、小海豚、愤怒的小鸟...... 

我们下山之后还玩了几个游戏,一个是红灯绿灯停,一个是摸人,还有一个是丢手绢。

最重要的是今天是刘雨微的生日,我们给刘雨薇唱了生日歌,祝她生日快乐,她还买了一个大蛋糕,是双层的,第一层是用奶油和巧克力做成的,上面有一只小猫。第二层上写着刘雨微生日快乐。          今天我们玩的都很高兴,以后我要再来爬一爬这座山,我觉得这座山很陡,但是爬起来很刺激。

 


 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017