注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘卓雅的博客

可爱的我

 
 
 

日志

 
 

我最熟悉的人  

2014-06-08 21:52:58|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我最熟悉的人是妈妈,她有一双大大的眼睛,又细又长的腿,显得非常聪明,高贵似得。  
        记的有一次妈妈爸爸还没下班我就觉得有点不舒服, 我就做进了被窝准备睡觉。就在这时您突然下班回来了,您问我怎么了,我说:‘‘妈妈,我有点不舒服。”您摸了摸我的额头说:“这么 烫呀。”您赶紧拿来体温计给我试体温,就在这时我迷迷糊糊的睡了过去,您吧体温计拿了出来,一看39度半急坏了。您赶紧给爸爸打电话,爸爸听了后不管三七二十一就走了。爸爸回来后您赶紧让爸爸从我去医院到了医院医生给我包药打针您和爸爸却一直守护在我身旁。就这样一直到了天亮您和爸爸的眼里有一丝丝雪丝。我的病好了,而你们却太累了。  
        这就是我最熟悉的人妈妈。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017