注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘卓雅的博客

可爱的我

 
 
 

日志

 
 

舞蹈比赛  

2014-09-14 21:52:11|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是正式的舞蹈比赛,早上五点,爸爸就把我叫起来了我和爷爷一起去的,淄川 宾馆,由于今天下雨,所以爷爷没有骑车子,是步行来的,爷爷进来后,我换上鞋,就进了一个休息室里,爷爷去了观赏室,坐在那里,看着他们的舞蹈,显得很高兴。
        我们在休息室待了一会了,老师们让我们出来凉快一下,我们站在走廊上,整整的站了一个小时,我受不了了,于是我去趴横叉,压腿,搬旁腿。等我练完的之后真的到我们了,我再后面看着,他们跳的舞,心里的压力就越来越大了。忘了告诉你了,我们还花了妆,不过演出服不好看,是黑色的而且,穿上还掉色。接着就到我们了,我心里的压力越来越大,我渐渐的手臂了了,所以就座错了一个董卓,幸好我改了过来,要不然又要有人笑话我们班了。过了一会儿,我们就表演完了。我们就走回去了。 
        今天我的压力可真够大的!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017