注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘卓雅的博客

可爱的我

 
 
 

日志

 
 

足球操,我被选上了  

2014-09-18 16:29:57|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天第三节课和第四节课是体育课,我们和体育老师上了四楼到舞蹈室去,可我们上去的时候,舞蹈室的门是锁着的,进不去。老师让吴雨佳问那个女体育老师要钥匙,吴雨佳就去了。回来后把钥匙交给了体育老师,老师把舞蹈室的门打开了,我们进去一闻气味太浓了,我们赶紧却打开窗户。

        我们进去后老师让我们站好队形,于是我们就站好了队形,我们又开始分散开,开始学足球操,老师还让已经学过了的,站在见面领头。我们只用了一节课的时间就学会了,第二节课我们开始练习,抽查。我们放着音乐跳了几遍,就开始抽查了。老师第一个 抽查的是刘雨薇,她跳完了一遍,老师又让他跳了一遍,才说了一声行了你被选上了。当时刘雨薇高兴地不得了!第二个是谭浩宇他也配选上了,第三个,第四个......总之有十二个都被选上了。我是最后一个检查的,我认真又仔细的做了一遍老师说还不错你也被暄上了。我们十三个开始练习,我们一共练了五遍老师才让我们休息的。

        今天虽然很累,但是我很高兴,因为我被选上了。 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017