注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘卓雅的博客

可爱的我

 
 
 

日志

 
 

小伙伴们来找我玩  

2014-09-21 19:28:00|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天下午一点姥姥带着李建爽,李雅智,来我家有两件事,第一件事是来看我姐姐,第二来找我一起玩。 
       姥姥和他们来到的时候,姐姐正在做微针,就使用三寸的针扎在身上。他们来后,姥姥进来了我就走了,我去和李建爽,李雅智玩去了。一开始他们两个陪我写作业,由于昨天我把一部分的作业做完了,说一下午两点我就做完了。于是我们开始完了,我们刚开始时冷流滑滑板,我已经回话了,可他们两个要付这才能化,于是我让他们是这不符这话,李建爽学会了,可是李亚只好是不会。之后我们又玩自行车,我们在广场玩的,因为广场离我们很近,就在我们肯的对面。我们在那里学着,突然,姥姥把李雅智叫了回去我们也跟着回去了。我们牢牢睪摸了,姥姥说李雅智没有完成作业,我说啊,倪泽馍没完成做呀,你赶紧用我们家的电脑做吧。她说好。他不到半小时就把做呀做完了。我们又开始玩捉迷藏,我们玩着玩着,到吃饭时间了。我们接着下去吃了饭,可是他们要走了,我就让他们走了。可真裂牙。 
       今天我虽然很累,但是我很开心。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017