注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘卓雅的博客

可爱的我

 
 
 

日志

 
 

姐姐患了病  

2014-09-08 18:31:50|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天晚上姐姐给爸爸打了一个电话,说自己腿疼,爸爸听了赶紧给妈妈电话,妈妈说明天我让你爸把你接回来。
        到了明天爸爸把姐姐接回来了,妈妈问姐姐怎么了,姐姐说我的腰很疼,不敢走路了。妈妈说先把她送到医院拍个片子吧,爸爸回答手好。过了一会儿,姐姐回来了,正好我也回来了。我问妈妈姐姐怎么了,老妈说她要疼。我对姐姐说你先回无性系吧,到了中午,爸爸做完饭了,我端上楼去已扣一口一口的喂姐姐。姐姐吃的可香了过了一会儿,就吃得饱饱的,妈妈开始给她针灸了,妈妈拿了大约两寸长的针,给姐姐扎在腰上,疼的姐姐嗷嗷叫。接着第二针,第三针......到了最后一针,姐姐已经哭开了。过了会,姐姐说要上厕所,爸爸和妈妈费了好大的劲扫把他抬起来上的,就上个厕所, 姐姐就废了20分钟。
       他可真惨啊!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017