注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘卓雅的博客

可爱的我

 
 
 

日志

 
 

去姥姥家玩  

2014-10-05 15:48:51|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         前天晚上,妈妈告诉我明天他要出去去扬州学习要好多天。于是他让爸爸把我送去姥姥家,我又高兴又难过,因为我去哪里可以和小伙伴一起玩,但是我又很想爸爸、妈妈、姐姐。我去收拾好了衣服、鞋子、还有作业。我去问爸爸每天晚上都接我回家,爸爸同意了,于是我把衣服放下,只拿了睡衣和妈妈、姐姐亲了一下就和爸爸一起走了。
        到了姥姥家的时候已经是晚上了,我拍了李雅智的肩膀一下就拉着他上了我爸爸的车。去姥姥家了,到了姥姥家后我和他立刻藏了起来,因为李建爽跟来了,他来了后第一件事就是找我们。他找啊找最后才找到我们。 我们吃了饭以后,就去睡觉了。 
        第二天早晨我吃完饭就看是写作业了,我一直写到中午12点才学完的,之后我们吃了午饭,就开始在一起快乐的玩了。我们玩了踢毽子,我的游戏规则是把剪子栓起来比赛看谁能他满三百个。第一轮我怎莫比也比不过她们,所以第一轮我败了,完第二轮的时候,我长我的他们的弱点所以就他白塔了。第三轮第四轮剩下的几区我都赢了。我们还玩了打羽毛球,比赛画画...... 。
        第三天我们开始玩电脑,看电视一直到了第三天晚上我爸爸来接我了因为明天我就要续学舞蹈了。
        这几天我在这里玩得很高兴!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017