注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘卓雅的博客

可爱的我

 
 
 

日志

 
 

医院一日“游”  

2014-10-07 17:57:09|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是国庆节放假的最后一天了,本该去野外散散步,欣赏一下美丽的花朵儿,听听鸟儿清脆的歌喉,摸摸凉凉的溪水。可这应有的一切美丽场景,却成了陪姐姐姐去医院看病。不过这也蛮好的,在爸爸的车里安静的读一会儿书,也是一件趣事。所以,我也并不烦恼。

       早上六点钟,太阳伯伯已经早早的上岗值班了。深呼一口气,对自己笑一笑,又是美好的一天,我伸了个懒腰,兴奋的从床上一跃而起。快速地刷完牙洗完脸梳完头发,匆匆的吃完早餐,就和爸爸姐姐一同上路了。

       透过车窗看去,外面的风景也并不错。一路上都有绿化带。 感受到了秋天的凉意,刚刚植上的小树也穿上了棉衣(一根长长的麻绳缠绕着它)。微风从下降的玻璃缝中吹进来,像是再吹风扇。    

        经过近一个小时的旅程,我们终于到达了医院。本该欢喜雀跃的心情却又因为眼前的问题而浇灭了。才八点左右,偌大的医院里就找不到一个停车位。我们不甘心的又找了两三次,只得接受现实。唉,停到停车场去吧。

        停车场离门诊部好远,无奈呀。我们楼上楼下来来回回的折腾了好久,都没有注意到时间的流逝。知道我的肚子咕咕的叫了起来,我才发现中午了。不看表不要紧,一看就越发觉得饥饿难耐了。于是,我们去吃了丰盛的午餐,这可让老爸破费了不少。不过,老爸可并不在意,只要我和姐姐喜欢就好。

          我们又返回到了医院。等待着要做的检查项目,又经过一番上上下下之后。终于真相大白了,姐姐没有生病,只是虚惊一场罢了。害我白白担心了好久,没事就好。我依旧有个健康活泼的老姐!

       在回家的路上,我和姐姐嘻嘻闹闹,高兴极了!  

          

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017