注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘卓雅的博客

可爱的我

 
 
 

日志

 
 

童年真有趣  

2015-01-11 15:39:18|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在一个风和日丽的星期天,我早已早的做完了作业,于是就看起了电视来。
 这时那个节目演的是《奔跑的兄弟》。他们正在玩“撕名牌”由于这个节目太有趣了,我一直从下午一点看到了晚上7点钟。(还是爸爸妈妈催我的囊。)
        到了晚上睡觉的时候我心想:“明天我们班升旗,我是主持人,我一定要好好表现,然后在大课间的时候我在找几个人和我玩撕名牌。”想完后我立刻躺在床上睡觉了。 
  到了周一的早晨,虽然天气很冷,但我还是早早的起来了。我起来后立刻洗漱完毕,然后再吃完早饭,吃完后,我就上学了。我到学校的时候我是第5名。
        过了一会儿,升旗仪式开始了。我拿着话筒。由于我的心里一直很紧张,就把话筒关上后,忘记打开了。等我知道后(还是老师告诉我的馕。)升旗仪式已经结束了。于是我们就过回个班了。
  到了大课间,我找了几个同学陪我玩撕名牌。然后我给他们讲了撕名牌的规则。你们想知道忙?告诉你们吧。规则是:在没人的的背上贴上了一张纸条,然后分组,两族互相去死对方的纸条,被撕下来纸条的哪的人就淘汰了。
      我们开始玩开了。第一轮我们组终究还生下两个人了,当然了,这两个人中其中一个就是我,我和他一起共同努力,把对方的纸条全部撕了下来。这一轮我们赢了。 
      我们一共玩了三轮,我们赢了两轮,败了一轮,不过我们还是最后的胜利者。 
      对方那组,看不起我们,要求再来一轮,我们只好答应了。 
      我们又开始了最后一轮的比赛,结果又是剩下了我和那个小女孩。我们有一起共同努力,打败了对方。 
      我问他们服不服,他们说服了服了。 
      这是上课铃响了,我们就都回教室了,趁老师还没来,我又告诉他们,记着下课继续玩,听见了忙?记着点啊! 
      大家看,我的童年是不是非常有趣,你们也可以和我一样,在大课间找几个人和你一起玩撕名牌。哈哈!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017