注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘卓雅的博客

可爱的我

 
 
 

日志

 
 

难忘的一件事  

2015-01-27 20:03:43|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在我的成长记忆中,有许多让我难忘的事:有的让我骄傲;有的让我忧伤;有的让我兴奋,有的告诉我要引以为戒,有的让我终身难忘。其中,有一件事给我留下了不可磨灭的印象。 那就是暑假和同学一起玩游戏。                                                                                                                                                                         

        记得那一次:在一个风和日丽的下午,我找了几个同学和我玩撕名牌游戏。游戏规则是:在每个人的背上忒上一张纸条,然后分组,每个组去撕另一组的名牌 ,如果有一个人的背上的名牌被撕掉了 ,那么那个人就淘汰了。                                                                             

         我们开始玩了。我不顾一切的一个箭步像一个人跑过去,准备私下他的名牌来。可谁知他比我还激灵,一下子就躲开了,害我扑了个空。这时他开始反击了我立刻逃跑,我这里跑、哪里跑、我已经很累了,我回头一看,他还紧紧的追着我。我心里怀疑,他是人啊还是鬼啊?我开始了躲避模式。最终我甩掉了他。我心里想,他害我丢了面子,我一定要打败他!我开始悄悄的跟踪他,又趁他不注意,我立刻去死他的名牌。最好我成功了。我大喊了起来。    

         突然我感觉到有人在懂我的后背。 动我的名牌。我以为是敌人,所以做好了防御准备,我立刻回过头去一看,原来是我的队友啊,我和他说:“你让我虚惊一场,你想吓死我啊!"她说:“对不起,我不是故意的。”他还说:“对方还有一个人 ,而我们组还有我们两个,我们一起共同努力,以其他拜他们吧!”我说好。于是,他按住那个人,而我囊,则在后面悄悄地撕她的名牌。追后我们成功了!我们不约而同的大喊了依赖。

、    这一次玩游戏,让我知道了,坚持就是胜利,以后我们要克服困难,不被困难打倒!!!  

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017