注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘卓雅的博客

可爱的我

 
 
 

日志

 
 

感恩父母  

2015-11-19 17:20:50|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的爸爸妈妈

       你们好。

       世界上最伟大的爱,莫过于父爱与母爱。世界上最深的情,莫过于儿女情。亲情是人间最美的感情。这是多年以来,我们无刻不在享受着你们的爱。有一首诗叫<游子吟>作者是孟郊,“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”

        我们生病的时候,你们在默默的流眼泪。到我们高兴时,你们在心里乐开了花。记得我小时候,因为太贪玩。大冬天里的,没穿多少衣服就跑出去玩了,结果感冒发烧了。我烧得特别厉害,你们发现后,爸爸急忙叫来了妈妈。妈妈立刻给我量体温,我烧到了40度。那是我已经不知道自己在说神魔了。我问:“妈妈,你说我会不会要死了?”妈妈听到我说的话摸摸了我的头,说:“你怎么会死呢?相信我,你会好起来的,别想了。”我点了点头。

        有一首诗名字叫《母亲》。

您的伟大,凝结了我的血肉。您的伟大,塑造了我的灵魂。您的一生,是一次爱的航行。您用优美的年轮,编成一册散发油墨清香的日历,年年,我都在您的深情里度过,在您的肩膀和膝头嬉戏。 
您是一棵大树,春天  倚着你幻想  ,夏天 倚着您繁荣,秋天倚着您成熟,冬天倚着您沉思。您那高大宽广的树冠,使田野永不荒野,母亲  你给了我生命,您是抚养我成长的土地。 
如果母亲是雨,那我就是雨后的虹;如果母亲是月,那我就是捧月的星。母亲是我生长的根啊,我是母亲您理想的果。 
愿芳香醇厚的甜蜜萦绕您的生活,愿我银铃般的笑声盈满您的眉间,愿我全部的祝福揉进您的心田。一片绿叶,饱含它对根的情谊。一首颂歌,浓缩我对您的敬爱。让您心中的花朵,盛开如云;让芬芳伴您,走过悠悠岁月。 我们的成长离不开亲爱的爸爸妈妈!!!
   

       

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017