注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘卓雅的博客

可爱的我

 
 
 

日志

 
 

记一场足球赛(搜)  

2015-11-09 16:32:23|  分类: 2、资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周五本来是个晴朗的日子,而我们的心情却怎么也高兴不起来,这是源于我们学校举行的一场足球赛,我们班对六三班。  

    周五下午的比赛在我们学校体育场准时举行。各路队员都摩拳擦掌,跃跃欲试,在场地做热身活动。啦啦队员也都亮出自己的新奇“武器”,准备为自己的队员加油助威。

    过了一会,比赛开始了,只见对方球员技术娴熟,球粘着脚向我方球门而来,我班队员也不示弱时刻奔跑上去拦截,只见对方绕过封锁瞄准地上的球,用力一踢,球稳稳地飞了出去,我方守门员往上一扑,太可惜了没够着,球从他身体上方而过,落入球门。接着对方技术发挥到极致,又进一个高难度快速旋转球,场内一片惊呼,他们越战越勇,最终我班以0:3输给对方。

    再说我班的啦啦队,有飞舞彩条的、有呐喊的、有吹小喇叭的、我也吹响自带的哨子,被裁判瞪了一眼,吓得我收起哨子,藏到别人后边。对方的啦啦队有点不文明,看我班啦啦队声势浩大,竟然用小东西砸我们。(我们在他们前方)

    因比赛仓促,我们只有两三天时间准备,队员也是临时组织的,所以我们输了这场比赛,同学们很沮丧。看来不论干什么事情,还是有准备的好,希望我班平时加强训练,争取下次胜利!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017