注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘卓雅的博客

可爱的我

 
 
 

日志

 
 

《别饿坏了那匹马》续写  

2015-03-29 20:59:38|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我点了点头,使劲忍着,没有让眼泪掉下来。我表面上看没事,但我的心里是非常感谢他的。到了傍晚我给他说了声谢谢,便走了。 
      回到家后我将这件事告诉了父亲,父亲说:“他给你看书是因为你喜欢看,所以你要以优异的成绩来报答他。”从此,我爱上了读书,我爱上了学习!期末考试了,我考了全班第一!放学后我第一时间,跑去书摊告诉那个年轻人。年轻人高兴的竖起了大拇指!我又把这个消息告诉了父亲,父亲说:“很好,你要继续加油!”  
      我从此踏上了读书之路。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017