注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘卓雅的博客

可爱的我

 
 
 

日志

 
 

爸爸的爱  

2015-04-12 20:46:45|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        爸爸到底爱不爱我?这个问题一直困惑着我。 
        记得有一次,我放学路过一个文具店。里面的一支笔迷住了我,可是价格7元我身上没有那摩多钱。于是回家后我把这件事告诉的妈妈,想问妈妈要钱。可妈妈却说:“你已经有那么多笔了,你还要,不行。 ”我又去问爸爸。没想到我刚说完爸爸就立刻答应了。这时的爸爸是爱我的。
        记得还有一次,我英语考试的成绩出来了。我考的一点都不好,才85分。我回到家后,悄悄地回房间,可还是被爸爸发现了。他叫住我问:“雅,英语考试成绩怎么样?得了多少分啊?考得好不好啊?”我小声的回答:“不好,才考了85分。”爸爸一听是85分,脸立刻打拉了下来。爸爸了训斥的我一顿。我觉得爸爸那时一点也不爱我。后来,我在读一本书时才懂得了。这句话就是"打是亲,骂是爱“。
        原来这就是伟大的父爱呀!!!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017