注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘卓雅的博客

可爱的我

 
 
 

日志

 
 

”手拉手“活动  

2015-05-17 20:47:18|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 来自贫困山区的朋友:
          你好! 
          我先自我介绍一下,我叫刘卓雅,今年九岁我是一个乐观、积极向上的女孩儿。我是寨里镇中心校的一名成员,也是四年级三班的一名成员。我的爱好很广泛,如:舞蹈、绘画、读书等。 
         下面我来介绍一下我的学校。走进校园,你会看见一条长长的樱花路,樱花树开花的时候十分漂亮!樱花是在春天开的。右面是我们的操场,(他是真的有土)前几天我们刚在这里开启了一场足球赛,那是尘土飞扬。左面是篮球场,瞧!篮球老师正在教学生们打篮球囊!看他们打的多棒!往里走,你会看见一个崭新的教学楼,那是我们的食堂。每天中午我们都会在那里吃好吃的。食堂的右面是我们的老教学楼,五年级的在哪里上课。在往右是我们一-四年级在哪里上课。一下课同学们就冲出教室来玩!我的学校怎么样?我随时欢迎你来!
         听说你们很想看书但是你们哪里很贫困,不过你们放心你们想看书可以向我借,我的书有很多比如:《狼王梦》、《淘气包马小跳》等,你想看我随时可以给你们寄过去。
          祝: 
 好好学习、天天向上!
                                                                                                                                                              写信人:刘卓雅
                                                                                                                                                               2015年5月17日

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017