注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘卓雅的博客

可爱的我

 
 
 

日志

 
 

写给刘昱熙的一封信  

2015-05-31 21:00:11|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  亲爱的朋友刘昱熙: 
           你好!
          我是刘卓雅,是你的同班同学,当然也是你的邻居。你最近过的好忙?班里好多男生都想念你,听说你得了炎性骨肉瘤,每个星期都要化疗一次,即使打上麻醉药你也会被疼醒。 
          我在电脑上看到你说即使这次考试考倒数第一,也要来上学。你的这句话深深的感动了我!我们全班同学都想去看看你,可数学老师不同意。我们还做了贺卡希望你看到我们的贺卡会高兴起来!对了,只顾给你聊天了,下面我来给你汇报一下吧。你不在的这半年里,我们连着几次都拿流动红旗。你说奇怪吗。上一次我们的卫生都没打扫。就得了流动红旗。还有前几个月,我们举行了一场足球赛男生获了第一名,我们班的女生也不敢弱后得了第二名。 
        这个学期我们的每周四下午都不上课,因为是社团这里面有:舞蹈、健美操、男足、女足、篮球、羽毛球等下个学期也有。
          祝:
 开开心心
 早日康复 
                                                                                                                                                               写信人:刘卓雅
                                                                                                                                                                2015年5月31日
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017