注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘卓雅的博客

可爱的我

 
 
 

日志

 
 

咳,我这个人(搜)  

2015-06-15 20:01:13|  分类: 2、资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 咳,我这个人
自我二年级开始,我就迷上了阅读。就在那时侯,我也开始闹起了笑话。在一次数学课,我觉得特别枯燥。因此,我就想出了这样一个念头——看书吧!但是,我向来都是好学生,怎能违反纪律呢?可现在确实好闷啊…… 我想了大半天,终于作出了一个决定,还是看书吧。于是,我就偷偷地从书包里拿出作文书,津津有味的看着。大概过了十分钟,老师突然叫起了我的名字,说:“请你说出公式吧。”就这样,我漫不经心地说了出来。话音刚落,同学们都捧腹大笑。原来,我把作文书的句子背了出来。这时,老师也抿着嘴笑了。 自从那以后,我再也没有开小差。然而,笑话也越闹越大了。记得星期天,妈妈带我到书店看书。来到书店,映入我眼帘的是五花八门的作文书。我迫不及待地选起自己喜爱的书看起来。六点了,妈妈拉着我准备回家。当我走到店门时,“地”的一声响了。噢,我还没把书“物归原主”还一直看着书。而那些售货员都把目光投向我身上,他们还以为我要偷书呢…… 自起,看书渐渐地容入了我的生活。因为,阅读的确可以使我增长知识,的确可以给我带来无限乐趣。
  咳,我这个人
马路上的人太多;教学楼的瓷砖太旧;文具店的老太婆太丑,床头的工艺品太少;新铺的床单太艳!总之,一切都不合我心意.

  天气阴阴的,我忐忑不安的回到家.我只考了88分.一大堆练习题塞到我手里.我只好无精打采的做完他们.

  第二天我来到学校放下书包径自走进老师的办公室.要求看一下第一名小秦的试卷.我心想:一二年级他的成绩不好,三四年级也只是一个十来多名的,到六年级竟然盖过了我.想着想着,嫉妒的火焰以重心底油然而生.

  回到教室看见小秦正拿我的本子认真的抄我重各个地方抄的难题.我一把抓过本子:“抄什么抄!”他说:“对不起我不知道是你的,这些题太好了,能否借我抄一晚,明天还。”“不行”我粗暴的说。

  第三天我的桌子上多了一个练习本。上面有各种练习题,还有一行小字:“想成为你朋友的小秦。”这好似一盆冷水把心中火焰浇灭了。我连忙把本子给他。

  刹那间,我感觉马路上的人真忙;教学楼的瓷砖真亮;文具店的老太婆真丑;床头的工艺品真漂亮;新铺的床单真好看;我的心情真舒畅!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017