注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘卓雅的博客

可爱的我

 
 
 

日志

 
 

在雨中帮助别人  

2015-08-30 17:47:52|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          一个风和日丽的星期天,我早早的写完了作业。在家里闲得慌,于是对妈妈说:“妈妈,我可以到外面玩忙?”妈妈回答说:“可以,但是你要拿一把伞,因为一会就下雨。”我答应了。于是拿了一把雨伞就去楼下玩了。 
           刚在楼下玩了几分钟。突然,天空中下气了雷阵雨。我一看下雨了,立刻撑开伞又继续玩了起来。我回家拿了一张纸,叠成小船的形状拿到楼下放到一个小水坑里玩。无意间的一个回头,我看见一个大哥哥被雨淋的全身都湿了。我毫不犹豫的跑过去把伞递给大哥哥对他说:"大哥哥,这把伞借给你用吧。”大哥哥说:“谢谢,那你用什么呀?” 我说:“我家就在楼上,我没事。”大哥哥说:“那真是太谢谢你了。”我说:“不用谢,帮助别人是应该的。“大哥哥说:“你可真是个好孩子,等雨不下了我就把伞还给你。”  我说:“不用了,再见大哥哥。”“再见”大哥哥说。 
            回到家后我向妈妈说了整件事的经过和结果。妈妈说我是一个乐于帮助别人的好孩子。我心里乐开了花!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017