注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘卓雅的博客

可爱的我

 
 
 

日志

 
 

小汤圆历险记  

2015-09-04 16:43:09|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,我和爸爸妈妈去看望奶奶。 
         奶奶一见到我们高兴极了说:“你们来看我了,等着我给你们包汤圆吃。”说着,奶奶就拿来了面粉和黑芝麻馅子。不一会奶奶就做出了五个小汤圆,我在旁边看得非常入迷于是问:“奶奶,可以给我一个小汤圆玩吗?”奶奶毫不犹豫的答应了。然后奶奶拿起一个小汤圆递给我,可我一不小心没接住。就这样,小汤圆的历险之旅开始了! 
        小汤圆掉到地上后痛极了,大叫起来:“哎呦好痛啊,痛死我了。”小汤圆滚了起来,他滚到桌角边停了下来。这时,妈妈走过来了,一不小心把小汤圆踢了一脚,小汤圆又滚了起来。他一边滚,一边说:“我的肚子怎么凹进去了,我洁白的衣服怎么变得这么黑了。” 
         突然,一个庞大的黑影出现在小汤圆的面前,小汤圆抬起头一看。不好,是一只大公鸡。糟了,大公鸡想要一口吃掉小汤圆,于是用力的向小汤圆啄去。谁知小汤圆轻轻一滚就躲过去了,大公鸡的嘴巴却啄到了硬硬的水泥地板上,疼的大公鸡嗷嗷大叫。可小汤圆却嘻嘻哈哈的逃跑了。
         可是我们那知道小汤圆刚出来就被一只小狗盯上了。小汤圆又跑了起来,小狗在后面跟着。跑着跑着小汤圆就跑到了悬崖边。小汤圆一看没路了就立刻停了下来。这时,他看见小狗离他还远就躲到了旁边的草丛里。小狗跑过来一看以为小汤圆掉到了悬崖下面。只好垂头丧气的回去了,小汤圆见小狗走远了,才敢从草丛里钻出来。
          看来,小汤圆的这次历险可真是有惊无险啊!!!
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017