注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘卓雅的博客

可爱的我

 
 
 

日志

 
 

我爱我的家乡   

2016-05-18 21:03:56|  分类: 1、日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             我的家乡在夏禹河,那是一个很小的地方,不过那儿鸟语花香,那里还有小河、田野和高山。
       春天是个万物复苏的季节,树枝上冒出了新芽,小草从地下钻了出来.远远望去,整座大山都恢复了生机.
       夏天,我们可以在小河里玩耍,小河里面有许多小蝌蚪,还有蜻蜓在河面上飞着。到了晚上,我们可以去山上抓蝎子,听爷爷说蝎子是一种可入药的昆虫,所以我们拿着抓蝎子灯和小瓶子,小心翼翼的去捉蝎子。
        秋天,一个果实累累丰收的季节,漫山遍野一片金黄色,站在田野里一阵秋风夹杂着麦香的气息扑面而来,令人心旷神怡!我们一家人提着小篮子上山去摘果实。我们小孩子还去捡火红的枫叶和金黄的银杏树叶。
        冬天,下雪的时候,一片雪白的世界,银装素裹。又是一种不一样的美景,到处都是梅花。有许多人都来欣赏梅花,学习她那坚韧不拔,不屈不挠,奋勇当先,自强不息的精神品质。
我的家乡,就是这样一年四季都有让人喜欢的地方,我爱我的家乡!欢迎你们来玩哦!


        

       

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017